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Astuce Tip 秘訣 1 :
Put the cream, the mixing bowl and whisk in the freezer for 15 minutes before whisking.
Mettez la crème, le bol à mélanger et fouettez au congélateur pendant 15 minutes
avant de fouetter.
於攪打前, 將鮮奶油,攪拌碗和攪拌器放入冰箱冷凍15分鐘
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Astuce Tip 秘訣 2 :
Add 15 g of custard in the mixing bowl.
A little bit of custard whisked with the cream would help stabilize the cream.
Ajouter 15 g de crème anglaise dans le bol à mélanger.
Un peu de crème anglaise avec la crème aiderait à stabiliser la crème.
在攪拌碗中加入15克的卡士達醬 一點
將有助於穩定奶油
Add a little bit of cream in and whisk vigorously to combine with the custard.
Ajouter un peu de crème et fouetter vigoureusement pour combiner avec la crème anglaise.
加入一點鮮奶油,然後迅速攪拌與卡士達醬混合
Pass the mixture through a sieve to get rid of some chucks that didn't get broken up.
Passez le mélange à travers un tamis pour éliminer les mandrins qui ne se sont pas cassés.
將混合物通過篩子,以去除一些沒有打散的顆粒
Add another 85 g of really cold cream in the same mixing bowl and whisk.
Ajouter encore 85 g de crème très froide dans le même bol à mélanger et fouetter.
在同一攪拌碗中再加入85克冰鎮的鮮奶油,然後攪打
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Astuce Tip 秘訣 3 :
There are mainly four stages of whipped cream.
La crème fouettée se compose principalement de quatre étapes.
打發鮮奶油主要分為四個階段
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The first stage looks like the photo below.
It's really smooth. But it doesn't hold a peak.
La première étape ressemble à la photo ci-dessous.
C'est vraiment lisse. Mais ça n'a pas de pic.
第一階段如下圖所示
非常滑順, 但是無法形成一個峰
The second stage looks like the photo below.
It starts holding a soft peak and it remains smooth.
La deuxième étape ressemble à la photo ci-dessous.
Il commence à tenir un pic doux et il reste lisse.
第二階段如下圖所示
它開始形成一個軟峰,並維持滑順狀
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The third stage looks like the photo below.
It has the sign of curddling up. It's not as smooth anymore.
And it holds a stiff peak.
La troisième étape ressemble à la photo ci-dessous.
Il a le signe de se blottir. Ce n'est plus aussi lisse.
Et il détient un pic rigide.
第三階段如下圖所示
它有分離的跡象, 它不再那麼平滑了
它形成一個挺立的峰
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The fourth stage looks like the photo below.
It's not as smooth anymore. And it holds a stiff peak.
La quatrième étape ressemble à la photo ci-dessous.
Ce n'est pas lisse. Et il détient un pic rigide.
第四階段如下圖所示
它不再滑順了 它擁有一個挺立的峰
At this stage the pipping result looks the best to me.
It has shgarper egdes.
À ce stade, le résultat de pipping me semble le meilleur.
Il a des arêtes vives.
在這個階段,對我來說擠花的成果最好
它有清晰的邊緣