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Information before starting

Informations avant de commencer

 

事前準備       

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Recipe    Recette 食譜

 

[ Custard cream - Crème Légère - 鮮奶油卡士達醬 ] 

 

 

2                 Egg yolks                Jaune d'œufs        蛋黃

30 g Icing sugar Sucre glace 糖粉

25 g Cornflour Maïzena 玉米

 

230 g Milk Lait 牛奶

 

10 g             Butter unsaltled      Beurre non salé 奶油 無鹽

 

 

100 g           Cream, very cold    Crème, très froide 鮮奶油, (冰)

 

1/2 tsp         Vanilla paste   1/2 cuillères à café Pâte de vanille 香草醬

 

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Instructions        Instructions 說明


[ Custard cream - Crème Légère - 鮮奶油卡士達醬 ] 

 

Step 1


In a mixing bowl, mix the egg yolks, icing sugar and cornflour vigorously.

 

Etape 1


Dans un saladier, mélanger vigoureusement les jaunes d'œufs, le sucre à glacer et la maïzena.


步驟 1


在攪拌盆中,將蛋黃,糖粉及玉米粉迅速混合。

 

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Step 2


At low heat, bring the milk to boil.

Slowly pour the hot milk in the egg mixture and mix

vigorously at the same time.

 

Etape 2


À feu doux, porter le lait à ébullition.

Verser lentement le lait chaud dans le mélange d'oeufs et mélanger

vigoureusement en même temps.


步驟 2


以小火將牛奶煮沸

慢慢將熱牛奶倒入雞蛋混合物中並快速攪拌混合

 

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Step 3


Pour the mixture of milk and eggs into the saucepan and cook over low heat,

stirring until thickened.

 

 

Etape 3


Versez le mélange de lait et d'oeufs dans la casserole et faites cuire à feu doux

en remuant jusqu'à épaississement.


步驟 3


將牛奶蛋液倒回鍋中以小火邊攪拌邊煮至濃稠

 

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 Step 4


Remove the saucepan away from the heat. Let it cool down slightly.

Then add the vanilla paste in and mix.

 

Etape 4

 

Retirez la casserole du feu. Laissez-le refroidir légèrement.

Ajoutez ensuite la pâte de vanille et mélangez.


步驟 4

 

將鍋離火。 讓它稍微冷卻一下

然後加入香草醬混合

 

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Step 5

 

Add the butter in and mix well.

 

Etape 5

 

Ajouter le beurre et bien mélanger.

 

步驟 5

 

加入奶油,攪拌均勻

 

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Step 6


Whip cream until it has doubled in volume and forms a stiff peak.

Mix the whipped cream with the custard together until well-combined.

 

Etape 6


Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume et forme un pic rigide.

Mélanger la crème fouettée avec la crème pâtissière jusqu'à homogénéité.

 

步驟 6


攪打鮮奶油直到其體積增加一倍,並形成一個堅硬的峰

將打發鮮奶油拌入卡士達,攪拌直到充分混勻

 

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Step 7

 

Pass the custard cream through a sieve. 

 

Etape 7

 

Passer la crème légère au tamis.

 

步驟 7

 

鮮奶油卡士達醬過篩

 

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