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Informations avant de commencer
事前準備
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Recipe Recette 食譜
[ Custard cream - Crème Légère - 鮮奶油卡士達醬 ]
2 Egg yolks Jaune d'œufs 蛋黃
30 g Icing sugar Sucre glace 糖粉
25 g Cornflour Maïzena 玉米粉
230 g Milk Lait 牛奶
10 g Butter unsaltled Beurre non salé 奶油 無鹽
100 g Cream, very cold Crème, très froide 鮮奶油, (冰)
1/2 tsp Vanilla paste 1/2 cuillères à café Pâte de vanille 香草醬
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Instructions Instructions 說明
[ Custard cream - Crème Légère - 鮮奶油卡士達醬 ]
Step 1
In a mixing bowl, mix the egg yolks, icing sugar and cornflour vigorously.
Etape 1
Dans un saladier, mélanger vigoureusement les jaunes d'œufs, le sucre à glacer et la maïzena.
步驟 1
在攪拌盆中,將蛋黃,糖粉及玉米粉迅速混合。
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Step 2
At low heat, bring the milk to boil.
Slowly pour the hot milk in the egg mixture and mix
vigorously at the same time.
Etape 2
À feu doux, porter le lait à ébullition.
Verser lentement le lait chaud dans le mélange d'oeufs et mélanger
vigoureusement en même temps.
步驟 2
以小火將牛奶煮沸
慢慢將熱牛奶倒入雞蛋混合物中並快速攪拌混合
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Step 3
Pour the mixture of milk and eggs into the saucepan and cook over low heat,
stirring until thickened.
Etape 3
Versez le mélange de lait et d'oeufs dans la casserole et faites cuire à feu doux
en remuant jusqu'à épaississement.
步驟 3
將牛奶蛋液倒回鍋中以小火邊攪拌邊煮至濃稠
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Step 4
Remove the saucepan away from the heat. Let it cool down slightly.
Then add the vanilla paste in and mix.
Etape 4
Retirez la casserole du feu. Laissez-le refroidir légèrement.
Ajoutez ensuite la pâte de vanille et mélangez.
步驟 4
將鍋離火。 讓它稍微冷卻一下
然後加入香草醬混合
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Step 5
Add the butter in and mix well.
Etape 5
Ajouter le beurre et bien mélanger.
步驟 5
加入奶油,攪拌均勻
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Step 6
Whip cream until it has doubled in volume and forms a stiff peak.
Mix the whipped cream with the custard together until well-combined.
Etape 6
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume et forme un pic rigide.
Mélanger la crème fouettée avec la crème pâtissière jusqu'à homogénéité.
步驟 6
攪打鮮奶油直到其體積增加一倍,並形成一個堅硬的峰
將打發鮮奶油拌入卡士達,攪拌直到充分混勻
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Step 7
Pass the custard cream through a sieve.
Etape 7
Passer la crème légère au tamis.
步驟 7
將鮮奶油卡士達醬過篩