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Information before starting

Informations avant de commencer

 

事前準備       

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* Preheat oven to 190°C.

 

* Préchauffer le four à 190°C 


* 將烤箱預熱至190°C 

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* Crush the macaroons.


* Ecrasez les macarons.

 

* 將馬卡龍搗碎


 

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Recipe    Recette 食譜


120 g      Puff pastry                 Pâte feuilletée                        千層派皮


2             Egg                            Oeuf                                       雞蛋

70 g        Castor sugar              Sucre semoule                       細白糖

 

25 g        Ground almond          Poudre d'amande                   杏仁


45 g        Butter, melted            Beurre, fondu                          奶油, 融化

 


40 g        Almond, slivered        Amandes effiloché mondées  去皮杏仁條

 

 

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Instructions        Instructions 說明

 

Step 1

 

Whisk the egg and castor sugar together.


Etape 1

 

Fouetter l'œuf et le sucre semoule ensemble. .

 

步驟 1


將雞蛋和細砂糖一同攪拌


 

 

 

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Step 2

 

Add the ground almond and crushed macarons in and mix.


Etape 2

 

Ajouter la poudre d'amande et les macarons écrasés et mélanger.

 

步驟 2


將杏仁粉及搗碎的馬卡龍拌入

 

 

 

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Step 3

 

Add the melted butter and mix well.


Etape 3

 

Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

 

步驟 3


將融化奶油加入拌勻

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Step 4

 

Divide the puff pastry into about 30 g each.

Roll the puff pastry out to 2 mm thick.

Line the pastry over the mini tart tin. Get rid of the excess pastry.


Etape 4

 

Divisez la pâte feuilletée en environ 30 g chacune.

Rouler la pâte feuilletée à 2 mm d'épaisseur.

Tapisser la pâte sur le mini moule à tarte. Débarrassez-vous de l'excédent de pâte.

 

步驟 4


將千層派皮分成每個約30克 將千層派皮桿至2 mm 厚 將千層派皮鋪於迷你塔模內 切除多餘的派皮

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Step 5

 

Pour the egg-almond mixture in the tarts.


Etape 5

 

Versez le mélange oeuf-amande dans les tartes.

 

步驟 5


將杏仁雞蛋糊倒入塔模內

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Step 6

 

Add the slivered almond in the tarts.


Etape 6


Ajouter l'amande effilée dans les tartes.

 

步驟 6


將杏仁條放進塔模內

 














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Step 7

 

Bake until golden.


Etape 7

 

Cuire jusqu'à ce que doré.

 

步驟 7


烤至金黃色

 

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Baking temperature : 180°C

Baking Time              : for approximately 30 minutes


Température de cuisson : 180 degrés Celsius

Temps de cuisson : pendant environ 30 minutes

 

烤溫 :  180°C

烘烤時間 : 約 30分鐘

 

 








 

 

 

 

 

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