Information before starting
Informations avant de commencer
事前準備
* Have chocolate ganache prepared.
* Préparez une ganache au chocolat.
* 準備好巧克力甘納許
Recipe Recette 食譜
1 egg ouef 雞蛋
20 g icing sugar sucre glace 糖粉
20 g cornflour maïzena 玉米粉
260 g milk lait 牛奶
200 g chocolate ganache ganache au chocolat 巧克力甘納許
Istructions Instructions 說明
Step 1
In a medium bowl, pour the icing sugar, cornstarch and egg and mix well with a whisk.
Etape 1
Dans un bol moyen, verser le sucre glace, la maïzena et l'oeuf et bien mélanger au fouet.
步驟 1
在一個中等大小的碗中,倒入糖粉,玉米粉和雞蛋,並以打蛋器充分混合
Step 2
At low heat, heat the milk in a small saucepan until boiling.
Then pour the milk in the bowl with the egg-cornflour mixture.
Etape 2
À feu doux, chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ébullition.
Puis le verser dans le bol avec le mélange œuf-maïzena.
步驟 2
在低火下,於一小鍋中加熱牛奶直至煮沸,然後將其倒入雞蛋-玉米粉混合物的碗中
Step 3
Pour the milk-egg mixture back to the small saucepan.
Cook at low heat and whisk all the time until the mixture thickens.
Then remove the saucepan away from the heat.
Etape 3
Versez le mélange lait-œuf dans la petite casserole.
Cuire à feu doux et fouetter tout le temps jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirez ensuite la casserole du feu.
步驟 3
將牛奶和雞蛋的混合物倒回小平底鍋
用低火煮,並一直攪拌直到混合物變稠
然後將鍋從火上移開
Step 4
Let the custard cool down a bit.
Add the chocolate ganache in the custard and mix well.
Etape 4
Laissez la crème anglaise refroidir un peu.
Ajouter la ganache au chocolat dans la crème anglaise et bien mélanger.
Voila!
步驟 4
讓卡士達醬冷卻一下
將巧克力甘納許加入卡士達醬中拌勻
留言列表