close

 

IMG20200226171049

 

Information before starting

Informations avant de commencer

 

事前準備       


 

* Have chocolate ganache prepared.

* Préparez une ganache au chocolat.


* 準備好巧克力甘納許

 

http://frenchbaking1.pixnet.net/blog/post/4711244-chocolate-ganache---ganache-au-chocolat---%E5%B7%A7%E5%85%8B%E5%8A%9B%E7%94%98%E7%B4%8D%E8%A8%B1

 


Recipe    Recette 食譜

1 egg ouef 雞蛋

 

20 g              icing sugar        sucre glace 糖粉

20 g              cornflour        maïzena 玉米粉

 

260 g            milk         lait 牛奶

 

 

200 g            chocolate ganache ganache au chocolat 巧克力甘納許

 


Istructions        Instructions 說明

 

 

Step 1

In a medium bowl, pour the icing sugar, cornstarch and egg and mix well with a whisk.

 

Etape 1

Dans un bol moyen, verser le sucre glace, la maïzena et l'oeuf et bien mélanger au fouet.

 

步驟 1

在一個中等大小的碗中,倒入糖粉,玉米粉和雞蛋,並以打蛋器充分混合

 

IMG20200226165725IMG20200226170013

 

 


 

Step 2

At low heat, heat the milk in a small saucepan until boiling.

Then pour the milk in the bowl with the egg-cornflour mixture.

 

Etape 2

À feu doux, chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ébullition.

Puis le verser dans le bol avec le mélange œuf-maïzena.

 

步驟 2

在低火下,於一小鍋中加熱牛奶直至煮沸,然後將其倒入雞蛋-玉米粉混合物的碗中

 

IMG20200226170116IMG20200226170228

 

 

Step 3

Pour the milk-egg mixture back to the small saucepan. 

Cook at low heat and whisk all the time until the mixture thickens.

Then remove the saucepan away from the heat.

 

Etape 3

Versez le mélange lait-œuf dans la petite casserole.

Cuire à feu doux et fouetter tout le temps jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Retirez ensuite la casserole du feu.

 

步驟 3

將牛奶和雞蛋的混合物倒回小平底鍋

用低火煮,並一直攪拌直到混合物變稠

然後將鍋從火上移開

 

 

IMG20200226170257

 

 

IMG20200226170318IMG20200226170415

 

 


 

Step 4

Let the custard cool down a bit.

Add the chocolate ganache in the custard and mix well.

 

 

Etape 4

Laissez la crème anglaise refroidir un peu.

Ajouter la ganache au chocolat dans la crème anglaise et bien mélanger.

Voila!

 

步驟 4

讓卡士達醬冷卻一下

將巧克力甘納許加入卡士達醬中拌勻

 

IMG20200226170607IMG20200226170652.jpg

 

 

arrow
arrow
    文章標籤
    卡士達醬
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 Fr-En-Ch Baking 的頭像
    Fr-En-Ch Baking

    Fr-En-Ch Baking的部落格

    Fr-En-Ch Baking 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()