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Information before starting

Informations avant de commencer

 

事前準備       


 

* Preheat oven to 200°C.

* Préchauffer le four à 200°C 


* 將烤箱預熱至 200°C 

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* Sift the flour and ground almond together.

  Then add the brown sugar and vanilla paste in and mix well.

 

* Tamiser ensemble la farine et l'amande moulue.

  Ajouter ensuite la cassonade et la pâte de vanille et bien mélanger.

* 將麵粉及杏仁粉一同過篩

  然後加入紅糖和香草醬拌勻

 

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Recipe    Recette 食譜

 40g  

 Unsalted butter   Beurre sans sel 無鹽奶油

 

 

 

 

2 Egg whites Blablanc d'oeuf 蛋白
1 pinch/pincée/ Salt Sel 鹽巴 

 

 

 

 

 

30 g Flour Farine 麵粉

25 g

Ground almond 

L'amande moulue 

杏仁粉

 

 

 

 

  60g  Brown sugar  Cassonade

 



 
 
1/4 tsp                       Vanilla bean paste 
1/4 cuillère à café     Pâte de gousse de vanille
1/4 茶匙                    香草籽醬
 

 

Istructions        Instructions 說明

 

 

Step 1

Add the butter in a small saucepan. 

Cook the butter over low heat.

It will bubble up and when the color changes there will be

milk solid seperated and sink at the bottom of the saucepan.

Keep heating the butter until it becomes dark-amber color.

 

Etape 1

Ajoutez le beurre dans une petite casserole.

Faites cuire le beurre à feu doux.

Il bouillonnera et lorsque la couleur changera il y aura

du lait solide séparé et coulera au fond de la casserole.

Continuez à chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il devienne de couleur ambre foncé.

 

步驟 1

將奶油置於一小鍋中

用小火煮奶油

它將起泡且當奶油的顏色改變時固態物質會分離析出並沉澱於鍋底

繼續加熱奶油,直到其變成深琥珀色

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Step 2

Whisk the egg whites with a pinch of salt until stiff peak.

Add the meringue into the dry ingredients and mix well.

 

Etape 2

Monter les blancs avec une pincee de sel en neige ferme.

Ajouter la meringue dans les ingrédients secs et bien mélanger.

 

步驟 2

將蛋白霜拌入乾性材料中 拌勻

 

 

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Step 3

Slowly add the warm butter liquid into the flour-meringue mixture

and mix well.

 

Etape 3

Ajouter lentement le liquide de beurre chaud dans le mélange farine-meringue

et bien mélanger.

 

步驟 3

將溫熱的奶油液緩慢加入到麵粉-蛋白霜混合物中

並充分混合

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Step 4

Pour into bake pan and bake 15 - 20 minutes

until golden brown.

 

Etape 4

 

Verse dans le moule et mets au four 15 - 20 minutes

jusqu'à coloration dorée.

 

步驟 4

倒入烤模中,烘烤15至20分鐘

直到變成金黃色

 

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