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Information before starting

Informations avant de commencer

 

事前準備     

 

Sprinkle the gelatine powder on the water to absorb and expand.


Saupoudrez la gélatine en poudre sur l'eau pour l'absorber et la dilater.

 

將吉利丁粉撒於冷水上吸水膨脹

 

 

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Recipe     Recette 食譜

Ladyfingers                 Boudoirs              手指餅乾                 

http://frenchbaking1.pixnet.net/blog/post/3089444-ladyfingers---bondoir---%E6%89%8B%E6%8C%87%E9%A4%85%E4%B9%BE )

Raspberriese              Framboises         小紅莓 ( 覆盆子 )

Whipped Cream          Crème fouettée   打發鮮奶油 ( 250 g )

 

[ Raspberry compote - Compote de framboise - 小紅莓果漿 

 

40 g             Cold water                    L'eau, froid                       冷水

1 Tbsp        Gelatin powder              Gélatine en poudre          吉利丁粉

 

300 g       Frozen raspberries          Framboises surgelées      冷凍小紅莓

90 g         Castor sugar                    Sucre semoule                 細砂糖

15 g         Lemon juice                     Jus de citron                    檸檬汁


Istructions        Instructions 說明

 

 

Step 1

At low heat, cook the frozen raspberries with the lemon juice and sugar until

the consistency is thick as jam.

 

Etape 1

À feu doux, cuire les framboises surgelées avec le jus de citron et du sucre jusqu'à ce que

la consistance soit épaisse comme de la confiture.
 

步驟 1

在小火下,將冷凍的覆盆子與檸檬汁及糖一起煮至如同果醬般黏稠的質地

 

 

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Step 2

Add the gelatin into the hot raspberry jam and mix well.

 

Etape 2

Ajouter la gélatine dans la confiture de framboise chaude.

 

步驟 2

將明膠加到熱的覆盆子果醬中

 

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Step 3

Pass the raspberry compote through a sieve to get rid of the seeds.

 

Etape 3

Passer la compote de framboise au tamis pour vous débarrasser des graines.

 

步驟 3

將覆盆子果漿過篩以除掉種子

 

 

 

 

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Step 4

To make the raspberry mousse, mix 60 g raspberry compote with the

250 g whipped cream until combined.

 

Etape 4

Pour faire la mousse aux framboises,

mélanger 60 g de compote de framboises avec 250 g de crème fouettée

jusqu'à homogénéité.

 

步驟 4

製作覆盆子慕斯

將60克覆盆子果漿與250克的打發鮮奶油拌勻

 

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Step 5

Assemble the mousse, ladygingers and raspberries together. 

Decorate with whipped cream and rapsberries on top if you like.

 

Etape 5

Assemblez la mousse, les boudoirs et les framboises.
Décorez de crème fouettée et de framboises si vous le souhaitez.

 

步驟 5

將慕斯,鬆脆餅和覆盆子組裝在一起
隨個人喜好可以在頂端以鮮奶油和覆盆子裝飾

 

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