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Information before starting

Informations avant de commencer

 

事前準備       


 

* Preheat oven to 230°C.

 

* Préchauffer le four à 230°C 


* 將烤箱預熱至 230°C 

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* Sift the flour and baking powder together.

 

* tamiser ensemble la farine et la levure chimique.

* 將麵粉及泡打粉一同過篩

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Recipe    Recette 食譜

 

1 Egg  œuf 雞蛋
50 g Castor sugar Sucre semoule 細砂糖

 

60 g Flour Farine 麵粉
 3/4 tsp   Baking powder  Levure chimique 泡打粉

 

 60g    Unsalted butter   Beurre sans sel 無鹽奶油

 

15 g   Milk  Lait 鮮奶
 

 


 

Istructions        Instructions 說明

 

 

Step 1

Whisk the egg yolks and castor sugar together.

 

Etape 1

Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre semoule ensemble.

 

步驟 1

將蛋黃和細砂糖一同攪拌

 

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Step 2

Add passionfruit in and mix well. 

 

Etape 2

Ajouter le fruit de la passion et bien mélanger.
 

步驟 2

加入百香果拌勻

 

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Step 3

Add the sifted dry ingredients and vanilla extract in. 

Gently fold the batter until smooth.

 

Etape 3

Ajouter les ingrédients secs tamisés et l'extrait de vanille.

Pliez doucement la pâte jusqu'à consistance lisse.

 

步驟 3

加入過篩的乾性材料和香草精

輕輕地將麵糊折拌至光滑

 

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Step 4

Add the melted butter in. 

Gently fold the batter until smooth.

 

Etape 4

Ajouter le beurre fondu.

Pliez doucement la pâte jusqu'à consistance lisse.

 

步驟 4

加入融化的奶油

輕輕地將麵糊折拌至光滑

 

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Step 5

Add the milk in and mix well.

 

Etape 5

Ajouter le lait et bien mélanger.

Pliez doucement la pâte jusqu'à consistance lisse.

 

步驟 5

加入鮮奶拌勻

 

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Step 7

Cover the madeleine batter and store it in the fridge for at least 12 hours.

 

Etape 7

Couvrez la pâte de madeleine et conservez-la au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.

 

步驟 7

將瑪德琳麵糊封好,將其存放在冰箱中至少12個小時

 

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Step 8

Grease and flour the madeleine pan.

 

Etape 8

Graisser et fariner le moule à madeleine.

 

步驟 8

給瑪德蓮烤盤刷油灑粉

 

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Step 9

Divide the batter among the medeleine mould.

 

Etape 9

Répartir la pâte dans le moule à medeleine.

 

步驟 9

將麵糊平均分配至瑪德蓮烤盤內

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Baking temperature : 230°C

Baking Time : for approximately 15 minutes


Température de cuisson : 230 degrés Celsius

Temps de cuisson : pendant environ 15 minutes

 

烤溫        : 230°C

烘烤時間 : 約 15 分鐘

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